Kumpulan Status Lucu Di Facebok Gokil Bikin Ngakak !!!

Posted on

Kumpulan Status Lucu – Media sosial Facebook atau yang banyak mengenalnya dengan istilah FB menjadi salah satu media atau laman internet yang paling banyak disukai. Hal ini karena di dalam facebook kita dapat mencari apapun termasuk teman atau saudara jauh bahkan sang mantan pun bisa kita dapatkan disana. Banyak sekali manfaat dengan hadirnya facebook namun kali ini mistergalau hanya ngomong manfaat baik untuk facebook ya… πŸ™‚

Selain kita dapat mencari sesuatu yang bermanfaat di facebook juga mencari jodoh bagi yang jomblo pun bisa dilakukan. Berbagai postingan foto diri maupun foto bersama teman atau moment indah dapat tersimpan dan terposting rapi di facebook. Intinya banyak sekali yang bisa kita gunakan di medsos ini.

Kumpulan-Kata-Status-Lucu Kumpulan Status Lucu Di Facebok Gokil Bikin Ngakak !!!
Kumpulan Kata Status Lucu

Kata Lucu Malam Jum’at

Status Malam Jumat

Pernah juga kan kita sebagai pengguna facebook selain mempposting foto diri juga melakukan postingan kata-kata. Entah kata-kata curhat, galau maupun omelan di facebook. Semuanya kadang kita lakukan dengan mudah di facebook. Tujuannya diantara postingan itu biasanya untuk mendapat jempol/like maupun komentar dari teman kita yang ada di daftar pertemanan.

Nah, pernah kah anda melakukan postingan selain kata-kata galau, pantun lucu, gambar foto di fb yang memposting status lucu. Terkadang memang orang tidak banyak yang suka dengan status galau atau postingan curahan hati, namun dengan melakukan postingan status lucu di fb bisa membuat teman atau orang online menggunakan fb bisa tertawa bahkan ikut koment dari Status Lucu anda.

Seru rasanya setiap status yang anda posting mendapat resppon banyak dari teman fb anda. Seolah menjadi pasar tumpah yang hadir dalam status lucu fb anda. Jika anda susah untuk membuat status-status lucu di fb buat seru-seruan, mistergalau menyiapkan banyak status lucu yang diambil dari berbagai sumber.

 

“Kegagalan adalah kesuksesan yang gagal total”

 

“Kerjaan kamu apa kok berani lamar anak saya? Nganggur pak, makanya saya cari lowongan di hati anak bapak..”

 

“Lagi di KFC nich…mbak pesen seporsi ya..

Pake dada atau paha? dada aja…kalau boleh ukurannya 36B ya…”

 

“Ternyata air ludah bisa nyembuhin darah rendah.. Coba aja ludahin muka teman lu yang sakit darah rendah, 2 detik langsung darah tinggi “

 

“Wanita cantik itu auranya kemana-mana, bukan auratnya kemana-mana”

 

“Yang baik baik di tolak, yang berandalan di pacarin, giliran di sakiti ngomongnya “semua cowo sama aja!”..

 

“Kentut yang tidak berbunyi itu lebih kejam dari pembunuhan.. Karena dapat menyebabkan fitnah”

 

“Cewe serupa dengan rekening bank. Tanpa saldo yang mencukupi, sulit untuk membuat hatinya berbunga-bunga”

 

“Pacar itu seperti pulpen di kelas, Kalo gak ilang yaa diambil teman..”

 

“Jadi orang baik itu gampang. Jadi orang gampangan itu tidak baik”

 

“Sahabat terbaik adalah uang, karena uang dapat mendatangkan sahabat”

 

“Dulu bapakku nyuruh aku sekolah sampai jenjang s3. Setelah ketemu kamu, aku cuma mau sampe ke jenjang pernikahan..”

 

“Cintailah pacar kamu, sebelum aku mencintainya πŸ™‚ “

 

“Fungsi hati aku selain menyimpan mineral dalam tubuh, juga bisa untuk menyimpan kamu loh..”

 

“Uang bukan segalanya. Masih ada Mastercard dan Visa.”

 

“Nggak usah bangga kalo hafal banyak lirik lagu, pas ujian juga nggak bakalan ditanya.”

 

“Wanita yang cantik bukanlah jaminan kehidupan kita akan menyenangkan, apalagi yang jelek”

 

“Tidak ada yang mustahil dalam hidup ini. Selama ada kemauan, kamu akan menemukan jalan. Kalau tidak ada jalan berarti ya jalan buntu.”

 

“Yang namanya hidup, kadang benar, kadang salah, kadang benar-benar salah.”

 

“Berselingkuh itu sudah terbukti untuk hilangkan kegalauan dalam berpacaran, juga bisa menghilangkan sang pacar bila dia tau.”

 

“Jikalau ada kolam renang diladang, bolehlah aku menumpang mandi. Kalau mantan pacar sudah lajang, bolehkah kita pacaran lagi.”

 

“Tali beha itu lucu ya?? kalo ditutup bisa mengencangkan 2 buah benda, tapi kalo dibuka bisa mengencangkan satu benda.”

 

“Orang pintar minum tolak angin, orang goblok minum minyak angin.”

 

“Gapapa deh kita beda kartu GSM, asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama.”

 

“Guru kencing berdiri, Murid kencing berlari, Cewek kencingnya jongkok, yang lain pada nengok.”

 

“Madu itu sama dengan racun, karena dimadu sama sakitnya dengan diracun!.”

 

“Kenapa harus ada istilah musuh di dalam selimut..?? Perasaan waktu kita di dalam selimut tidak pernah bermusuhan dech..”

 

“Tujuan utama bagi para cowok bermain bola yang sebenarnya adalah untuk menyadarkan cewek bahwa bukan berarti hanya mereka saja yang pantas diperebutkan.”

 

“Hati perempuan itu seperti busa,. Lembut tapi terkadang pedih di mata.”

 

“Jangan ragu dalam memecahkan masalah! Kecuali kalo ada tulisannya ‘memecahkan berarti membeli’. “

 

“Pengen hilang ingatan, supaya aku bisa lupa kalo aku jelek.. πŸ˜€ “

 

“Nyobain minum soda api…Biar mampus nih cacing di perut !!!!”

 

“Kasian burung bangau…Setinggi-tingginya burung bangau terbang, ahirnya jadi kecap juga….”

 

“Mata saya lapar…(pengen nonton miyabi).”

 

“Bingung diantara dua pilihan…mau pilih granat apa gas elpiji 5kilo yah..??”

 

“Suatu saat oRgan tunggal ku akan masuk dalam isi rok mu!.”

 

“Aku disuruh bawa pulpen sama pensil sama guru tapi guruku marah2 gara2 aku bawa pensil sama pulpen.”

 

“Pengalaman adalah guru yang baik, tapi guru yang baik belum tentu berpengalaman.”

 

“Ganteng ini menyiksaku.”

 

“Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding FB saya, saya mohon maaf karena dinding FB saya sedang di cat.”

 

“Tak ada pekerjaan yang berat di dunia ini. Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan.”

 

“Punya pacar boros uang, Ga punya pacar boros sabun.”

======

Beberapa Rangkaian Kata Status Lucu di Facebook yang bisa mistergala sajikan semoga bisa menambah bacaan lucu anda. Perbanyaklah membaca sebagai tambahan ilmu untuk bekal kehidupan yang lebih baik. Dengan membaca kita jadi mengerti, dengan ilmu kita jadi tahu, dengan pengalaman kehidupan lebih menyenangkan. Selamat mencoba status lucu di sosmed ya..Terima kasih.

Save

Save

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *